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Sauce Mamée *


* Un grand merci à Christine qui nous a gentiment transmis la recette de sa Môman !
Un vrai régal !

Je vous donne la recette telle qu’elle m’a été donnée :

« Une botte de persil commun,
Entre 1/2 et 1 tête d’ail rose,
Huile d’olive,
6/12 anchois.

Hacher ail et persil ensemble.
Mettre dans un petit bocal au 8/10°.
Remplir d’huile d’olive.
Ajouter les anchois.

On n’est pas obligé de manger les anchois mais ceux-ci donnent du goût à la sauce.
Se conserve des mois au réfrigérateur.
Ajouter de temps en temps de l’huile pour couvrir.

A consommer sans modération :
- sur de petites tranches de pain (apéritif)
- fond de sauce de salade
- sur pommes de terre sautées
- dans la viande hachée
- omelette
- sur des tomates
- salade, etc

Bref, à vous d’inventer des plats sympa avec ».

Bonne dégustation !

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