Augmenter la taille de la police

Rollos de cazalla

Une recette toute simple qui me vient de ma mère, qui la tenait elle-même de sa mère, qui…

Ingrédients :
1 verre d’huile d’olive, 1 verre de cazalla (anis seco), 1 verre de sucre , 2 sachets de « llimonà » * et la quantité nécessaire de farine pour faire une pâte facile à modeler. On peut ajouter quelques graines de fenouil ou d’anis.

Dresser les « rollos » sur la plaque farinée.

Faire cuire à four 180 °C pendant 1/2 heure. En fin de cuisson, saupoudrer de sucre.

* Il s’agit de « gasificante especial para bollería ». L’un des sachets contient du bicarbonate de soude et l’autre de l’acide tartrique et malique… Ceci dit, du bicarbonate de soude fera l’affaire.

2 responses to “Rollos de cazalla”

  1. Agnes

    Contente de trouver cette recette ! nous nous régalons de ces biscuits tous les étés depuis 30 ans que nous allons à Dénia. le blog est simple et amusant…d'un ton léger

  2. cuello

    qu’elle émotion quand j’ai lu vos recettes surtout celle venant d’Espagne
    Valencienne par ma mère, j’avait presque oublié certaines recettes et grace à vous je le retrouve merci encore

Laisser un commentaire