Augmenter la taille de la police
Article précédent : Samoussa et chèvre frais | Article suivant : Animations « Astronomie »

Mini wrap « maison »


Un déjeuner coloré pour faire le plein de vitamines !

Miniwrap faits maison avec des carottes râpées du jardin, du fromage blanc de chèvre « maison » et des germes de luzerne Alfalfa (on aperçoit le germoir) sur un lit de salade fraîchement cueillie aux germes et au blanquet (fromage frais de chèvre).
Le tout accompagné d’un jus de tomate au sel de céleri.

De la couleur, du soleil, du soleil et encore du soleil !

Bon appétit !

 

Ingrédients pour 8 galettes : 400 g de farine de blé (ou 250 g de farine de maïs et 150 g de farine de blé) – 1 c. à c. de sel – 3 c. à s. d’huile d’olive – 220 ml d’eau tiède.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Pétrir quelques instants puis partager en 8 boules que l’on aplatit un peu à la main et que l’on laisse reposer 30 minutes.
Abaisser au rouleau à pâtisserie.
Faire cuire dans une poêle (sans ajout de matière grasse) 1 min de chaque côté.

Les galettes peuvent se conserver quelques heures, dans un sac congélation par exemple.

2 responses to “Mini wrap « maison »”

  1. Joseph Sardin

    Pour en avoir mangé au gîte, je confirme, c'est excellent !

    1. Cuisinière à Lo Beç,

      Merci !

Laisser un commentaire