Augmenter la taille de la police
Article précédent : Comètes récup’ | Article suivant : Activités d’automne : Encre de sureau

Courgettes et tomates farcies



Farcies, oui ! Mais farcies à quoi ?

Ici, je les ai farcies au fromage de chèvre avec un oeuf, de la chapelure, oignons, échalottes, ail, des herbes et des épices variées… Selon vos goûts et ce que vous avez dans votre potager !

3 responses to “Courgettes et tomates farcies”

  1. Francis

    On attend toujours la solution ;o)

    1. Cuisinière à Lo Beç,

      Ben c'est tellement simple… On prend des courgettes et des tomates et on les farcit avec ce que l'on veut… Ici du fromage de chèvre (bien sûr !) auquel on ajoute des herbes, des épices, de la chapelure, un oeuf… « Selon qu't'es riche » comme disait Mémé Léa.

  2. Francis

    Merci Clara

Laisser un commentaire